Первая любовь

Наташа Осень
Волшебный вечер тает над рекой....
Весна в душе прохладой улыбнулась.
В тот день я потеряла свой покой,
Меня любовь нечаянно коснулась.

Ты помнишь, озаренный светом  миг,
Ту первую грозу, и капли на ладонях.....
Застенчивое, первое: «Люблю!»
Что рисовал нам дождь на небосклоне.

Чудесных, звездных при луне ночей,
Сердец сплетенье и красивых снов.
Я не забуду тех прекрасных дней!
Чуть робкую и первую любовь.......