Бизнес-тренинг

Захар Гинзбург
Бизнес-тренинг
(из Блока)


Улыбка светится замаслено
И зубы выстроились в ряд.
И гуру с бусинками-глазками
«In bablo veritas!» кричат.

Снаружи города видовище,
Что растворяется во мгле.
Ну что ж ты, трезвое чудовище?
Да разве ж истина в бабле?..