Когда мы встретимся с тобою

Майкл Шишигин
(Любовная лирика в песенной форме. Стихи посвящаются Валентине, управляющей Шуменского отделения Райффайзен Банка Аваль)

Когда мы встретимся с тобою,
Ты сразу всё поймёшь,
Что прежде было всё игрою,
Забавой, просто ложь.

Когда в постель со мною ляжешь,
В моих объятиях уже ты птицей билась,
Всё будет славно, как ты скажешь,
И даже то, что никогда не снилось!

Веленье свыше мне - тобою
Сперва измучиться в тоске,
Испить усладу всей душою,
Как птичка влагу на листке.

Когда в постель со мною ляжешь,
В моих объятиях уже ты птицей билась,
Всё будет славно, как ты скажешь,
И даже то, что никогда не снилось!

Когда мы встретимся с тобою,
Ты станешь краше и нежней.
Тебя всю поцелуями покрою,
Глаза и ягодки грудей.

Когда в постель со мною ляжешь,
В моих объятиях уже ты птицей билась,
Всё будет славно, как ты скажешь,
И даже то, что никогда не снилось!