Пригласи меня на танец

Галина Гродюк
-"Пригласи меня на танец,дорогой,
Как же счастливы сегодня мы с тобой,
Шум прибоя песню пел нам о любви,
Я просила-"Ты звезду мне подари!"

Говорил мне-"Что тебе одна звезда?!
Одинокая, так часто холодна,
Покрывало из всех звезд я принесу,
И к ногам моей любимой положу!"

-"Пригласи меня на танец,дорогой,
Пусть летят года,но вместе мы с тобой,
Твой подарок я в душе своей храню,
Будь со мной сегодня ночью,я молю!"

-"Ты богиня,как же счастлив я с тобой,
Я от бед готов закрыть тебя собой,
Этот танец со всей страстью подарю,
Будь со мной сегодня ночью,я молю!"