Мы Устремлены по Высшей Воле

Романова Татьяна Викторовна
Непоколебима наша Вера
И не сокрушим наш Вечный Дух!
Мы восходим в Огненные Сферы,
Открывая Духо-Зренье-Слух!

Мы осознаём Свою Природу
Вечного Нетленного Огня,
Обретая навсегда Свободу,
Красоту Мечты в себе храня!

Мы устремлены по Высшей Воле,
В Сердце Космоса, в Пылающий Магнит,
Где в Мирах Единства и Приволья,
Каждый Красоту Миров Творит!