Стремительно летим мы среди Звёзд

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновил Сергей Талсай.
http://stihi.ru/2010/07/11/3765


Стремительно летим мы среди Звёзд,
Вселенная Озарена Огнями,
Владыки Проложили Звёздный Мост,
Чтоб по Нему смогли лететь мы сами!

Мы в Сердце Космоса Сознанием Летим,
Магнит Творит Великие События,
Нам Путь Неведом, но уже неотвратим,
Ждут впереди Великие Открытия!

Мы к Высшей Красоте Устремлены,
Любовь Духовная - Пылающие Крылья,
Мы на Земле Духовно Рождены,
Чтобы познать Миры Любви, Всесилия!