Заметки охотника...

Темар
Дама с собачкой - мило...
Держит её нежно так,
Комочек шерсти как шило
Всё кувырком, да в просак...

Мне не понять вашей связи?
Зачем же открыто так?
В прицеле серьезные дяди
Блестящие словно лак...

Вот они с взглядом горящим,
К вам приближаясь, начнут:
"Песик такой милашка!
Как часто бываете бываете тут?"

Что та ответит - известно,
Край наш богат на ****ей,
Песик - лишь милое средство,
То что сближает людей...