Женщина у забора

Яков Генн
                Реальная история, произошедшая
                с автором на вечерней прогулке.   


Смущенье женщине к лицу.

Источником тепло журчащим,
вытаивался след в снегу.

- Не подходи, когда я сцу! -

прицельный возглас, прозвучавший,
как первый выстрел по врагу.