Мой мир нечаянных страстей

Алексей Андреенко
Мой  Мир  НЕЧАЯННЫХ страстей
Чуть не привел к семейной жизни
Казалось  вот но , ветер свистнет
И надпись красным : СТОП. ЗАПРЕТ

О ! Эта бронзовая кожа
И запах нежный молока
Я был наивно отморожен
И был готов идти в века

Ныряя в пропасть вдохновения
Я в омуте  ловил  чертей
И  ощутив  момент парения
В разгар стремительных страстей

 Мне Белый шепчет : *Стой . покайся *  , а Черный: *Ладно . не ломайся*
 Уравновесить  мне  порыв  и там и здесь в душе  разрыв
Мы смотрим в предрассветный час  - Луна и звезды в ряд  для нас

И ты , сгорел … Она уходит
Лишь тень  любви ее проводит
Да , неотложные дела . И дома  муж или жена?
Так пыл НЕЧАЯННЫХ страстей  Уводит  свет души  моей

И поколение революций НЮ , вновь сменит новое в строю…
Но кто же нам мешает жить с ОДНОЙ  .ЕДИНСТВЕННОЙ . ЖЕЛАННОЙ
Ах . Скажите Вы:Рано ...

Заката миг в последний час будил ненастье
Но ,как же нам опять пройти
Границу ложного пути
И возвращаясь вновь найти дорогу к счастью

Мой мир НЕЧАЯННЫХ страстей  и Ваш
Возможно  ,непохожи
Но дай Вам, Бог и будьте  осторожны