Одёжка для близняшек

Фрида Полак
(из серии "Готовимся к карнавалу" -
близняшки Леночка и Раечка Полак)


Нам  покупать
         по  две  одёжки  надо,
Тут  экономить
            вовсе  ни  к  чему:
Две  кофточки,
              две  юбки 
                и  два  банта,
И  туфли  на  двоих...
                по  одному...