ПУЛЯ

Дмитрий Родник
             ПУЛЯ
          ………………………
У каждого пуля своя в голове.
Мою - я ношу годами.
И даже на операционном столе
Ее для меня не достали.
    Крепко засела она в мозгу.
    С нею я жить привыкаю.
    Только болью на каждом шагу.
    Сердце стуком о ней вспоминает.
Эту рану и время не лечит.
Я любовью болеть устал.
Не пойму, как на стыке столетий.
Снайпер пулей сразил наповал.
    Что мне делать теперь, не знаю.
    Как ее с головы достать.
    От любви безответной страдаю.
    Не пойму, кто во всем  виноват.
Голову от боли, руками сжимаю.
Продолжаю жить я ... и ждать.
С каждым годом надежду теряю.
А повернуть, не могу назад.
    Все оставил там позади.
    От многих вещей отказался.
    Все прошел на своем пути.
    Не везет, к сорока  признался.
Не ту пулю поймал в голову?
И дорогою шел не той?
Только вот свернуть в сторону.
Я не смог, со своей судьбой.
    Только - сильные стерпят боль.
    Только храбрые сдержат слезы.
    Только тем, кто верит в любовь.
    Однажды Господь поможет.
А если все же смогли достать.
Пулю вы, со своей головы.
Не спешите ее бросать.
В мусор, частичку своей любви.

                17.09.2009
                Д. Родник

R.S
Надеяться нужно и ждать.
С годами чувства - сильнее.
Только любя, можно узнать.
Кто для тебя - важнее.