Л. Лымарь спектакль Детектор лжи

Наташа Савина
Л.Лымарь / спектакль «Детектор лжи»/

Ах, чувства, ах, души порывы,
Умеет лучше кто любить:
Кто водку пьёт, непьющий пива,
А может, бросивший курить?

Кто верен вам? А кто обманет?
Ещё страшней, когда предаст.
Виновен кто в душевной ране?
Средь разных стран, средь разных каст,

Кто дышит чувством дни и ночи?
Чьё сердце вспыхнет, как костёр?
Интеллигент, студент, рабочий?
Атлет, колхозник, поп, актёр?

Любить, увы, не учат в вузах,
Весов, чтоб сказку взвесить, нет.
Порыв? Мечта? Игра иллюзий?
Счастливый выпавший билет?