Я боюсь, что я проснусь, а тебя - нет...

Росса Бланк Воронова
Тихий шепот или мой безумный бред?
Я боюсь,что я проснусь,а тебя - нет.
Летний зной да жар в открытое окно,
Яркий свет от солнца,а в душе - темно.

И опять не звука, только - тишина,
Да фальшивая надежда , как струна
тихо ноет. Сбилась с ритма. Где ответ?
Я боюсь, что я проснусь,а тебя - нет.

Жаль, во времени - ни брода, ни моста.
Лишь два имени на белизне листа
начертила, словно знак в миру сует...
Я боюсь, что я проснусь,а тебя - нет.