2 по 3...

Ван-Грох
март... 12-е... ночь... без 20-ти три...
я родился снова... 2 по 3...
один... телевизор... кино пендосов...
не смешно... не больно... масса вопросов...
кто виноват..? никто меня кроме...
что делать..? для начала прибери вещи в доме...
что дальше..? незнаю... скорее всего суббота...
кто я сейчас..? хм... человек в памяти кого-то...
напиться..? не выход... накуриться..? в ****у..!
сколько дней трезвых в твоём году.?!
бухаешь нюхаешь куришь... разные бабы...
оставил бы навсегда одну хотя бы...
тебе оно надо..? нет не так... ты сможешь..?
какое-то время... потом "положишь"...
потом поедешь... туда где никому не нужен...
короче хватит ныть... забей... ну же.!!
живой... не болен и не стар... вот так и при...
12-е... ночь... без 20-ти три...