Пространство вариантов

Воротынский Константин
Сегодня все должно свершиться
От звёзд начертанный предел
Всё то,что только сказкой сниться
Всё то что ты всегда хотел

Скрижали вечности, забьются гулко
Фонтаном снов, безудержных идей
И эхом отразиться от проулков
Мир изменился,ты бери, владей