Всё снова повторится пусть...

Людмила Каменская
Зачем была я влюблена -
Непрочен двух сердец союз.
Но сквозь соперниц имена
Однажды в память постучусь.

Из прошлого услышав звук,
Замрешь... и сердце защемит
Печалью горестных разлук,
Виной подаренных обид.

И образ, что неповторим,
Былое в память возвратит,
Вновь слившись с образом моим,
Струною томной зазвучит.

Безликим станет хоровод
Из юных беззаботных лиц,
Звучащий эхом эпизод
Захочешь снова пережить.

И всё ж опять я влюблена…
От вешних грёз не отрекусь.
Пускай цветёт любви весна,
Всё снова повторится пусть!..

Июль 10г.