не пил сто лет...

Ван-Грох
не пил сто лет... точнее две недели...
но каг та странно варит голова...
и вроде бы мозги не отупели
коль в рифму подбираются слова...

и позитива нет... и негатива нету...
и не сказать что похую на всё...
растерянности я сосу конфету
не умер но не грустен не весёл...

курю пачёрной... пара пачек в сутки...
но нет... не никотин так затупил...
о еслиб он мутил такие мутки
яб не по две - по восемь в день курил...

сказать что состоянье нестоянья..?
да нет... стою хожу сижу...
и преодолеваю растоянья
немалые от ЗОЖика к НОЖу...

но сцуко явно нехватает чёта...
какой-то блять осенний "***паймёшь"..!
и вообщем та не очень знать охота
но парадокс... не знаешь - не живёшь...

и рад бы самому себе признаться...
но  в чём опять же..? в чём и чо и каг
незнаю... да и не хочу вдаваться...
пусть это будет просто депрессняк...