коротко...

Ван-Грох
песдец... людей непониманье
рождает злые языки...
и оплеухою щеки 
коснётся их негодованье...

не удивлю ничем вас новым
в бумагу сыпя серебро...
хорош пока творишь  добро...
не сделай раз - и стань ***вым...

я памяти хочу сказать...
прошу... не будь такой короткой...
и трезвой ли... или под водкой...
умей прощать... умей понять..