К близким ты будь терпимей

Вячеслав Лосицкий
К  близким ты будь терпимей,
близких нельзя обижать,
лето, но снова иней
падает к нам на кровать.

Лето, как много света,
утро – прощенье проси,
прости, что тебя до рассвета
не прижимал к груди.

Прости - не простишь прощая,
молчишь, не молчи говоря,
когда ты найдешь теряя,
теряя,  найду  я тебя.