Суицид

Ренат Нугаев
Давай попробуем сыграть
В игру с исходом роковым
Но так чтоб до конца не знать
Кто в ней останется живым

Давай попробуем узнать
Все прелести падения вниз
Быть может птицей сможешь стать
Как только встанешь на карниз

Ты знаешь надоело мне дышать
Давай под воду окунёмся
От водолазов уплывать
Быть может и не задохнёмся

Не чувствуешь как вдруг похолодало
Давай же разожги костёр
Да так чтоб пламенем объяло
Наш старый деревянный дом

А вот теперь мне право жарко
Давай разденемся с тобой
Поднимемся на пики Альпов
И насладимся неба синевой