По Некрасову, как по небу

Наташа Каличе
Я не боюсь иронии твоей,
ведь от нее лишь только ироничней
мой взгляд на небо.
И на злобу дней
смеюсь с себя, как с куколки тряпичной.
Я не боюсь перипетий пути
и режущего края бумеранга, 
которому опять меня найти
труда не стоит. 
Небольшого ранга
мы звезды,
правда.