Ночные звёзды

Воротынский Константин
Когда на небе гаснут звезды
дыханье сумрачно тая
срываясь в тени,липко,томно
касаньем рук и губ, летя

сокрыто тайной,ночи мраком
движений резких,сладкий плен
улыбку нежности срывая
дыханья дерзости удел

и капли радости,ночи брильянты
смыкая руки, переплетенье тел
сливаясь в целое, по ночи края
быть звёздами на небе,наш удел...