все го НО чь

Алиса Волкова Из Зазеркалья
Всего-навсего сойти с ума
на ночь,
запеленать себя в прочерки,
чтоб ни криков,
ни точек__

м не_с л ы ш н о
как ты д ы ш и ш ь

тяжело

в липких ночных плазмах
иссиня глубокие раны
рваные
лоскуты ткани
накрывают

**все белое
8789594

глотаю воздух краями
сочетаюсь браком с бутылью

морями
на попятную от моих
оголенных
фраз
       ч у в с т в а м и

_________________________________
выгинаюсь по волне
сердцем
мышцы живут своими
мы идем прочь от тела
по своим делам
сумасшедшим