Тебя манили губы сладкие

Анастасия Ярославская
Тебя манили губы сладкие
И аромат моих духов,
Касанья лёгкие, украдкие,
Освобождали от оков

Ты соблязнялся взглядами,
И белоснежной кожей плеч,
Моими откровенными нарядами.
Хотел лишь продолженья встреч

В ночное время, в сумерках экстаза
Сменил одежду, обноженный стан
Почти во сне продолженная фраза...
Секрет взаимности, что богом дан