Я хочу тебя, милая, очень

Наталя Мазур
Я хочу тебя, милая, очень.
Так хочу, что сдержаться нет сил.
Каждый день без тебя, между прочим,
Лишь уныние мне приносил.

Знаю я, ты готова отдаться,
Я готов к твоим губкам прильнуть.
Я хочу к твоим бедрам прижаться,
Твои ноги раздвинув чуть-чуть.

Всех изгибов груди касаясь,
Языком провести ниже, ниже…
Ты, в истоме вся, изгибаясь,
Придвигаешься ближе, ближе…

А еще я хочу захлебнуться
В упоительном запахе тела.
И в тебя в тот момент окунуться,
Когда ты выше звезд улетела.

Позабыв обо всем на планете,
В миг, когда затрепещешь в объятьях,
Я в тебе растворюсь на рассвете,
Разорвав на тебе твое платье.…

Захмелев без вина с тобою,
Благодарно лаская все тело,
К ушку я прикоснусь рукою,
Прошепчу: «Уже ночь пролетела».