Я знаю я невыносима...

Лариса Хмелянок
Я знаю; я невыносима.
Я не включаю тормоза.
Я не нашу смешного грима.
Я правду говорю в глаза.

Я не люблю, когда хохочут,
Когда бездарных признают.
И не робею, меджу прочим,
Когда при мне кого-то бьют.

Я знаю; я невыносима.
Зачем же ты пришел тогда?
Я нагрублю тебе красиво
Как и всегда.