Гетеродин

Виршист
Запах женщины с ног сшибает...
Это, как будто – в челюсть удар!
Нам аромат их «земной» навевает
Что-то волшебное, как Божий Дар.

Женщины все анатомией схожи
Как и китайцы, все, как один.
Запахи лишь не бывают похожи,
Мозг отключают, как  ГЕТЕРОДИН!


        12.07.10.