Влюбленность

Марина Третьякова
Сидишь одна,так-так,
Вспоминаешь его,
Что идет не так?
В голове темно.

Мысли дружно вновь
Атакуют тебя,
Это что?Любовь?
Ни к чему она!

Помнишь юный цвет?
Та же боль,тоска,
Прошло много лет,
Ты уже не та!

В голове бардак,
Не поймешь себя.
Кто подал бы знак,
Где твоя судьба?!

С ним тебе тепло,
Не гнетет тоска,
Словно за стеклом,
Рядом...но одна.

От него бежишь,
Знаешь,что не твой.
Не зовешь,молчишь
И он не с тобой.

Что хотела ты
Получить взамен?
Яркие мечты,
Добровольный плен?

Кто тебя просил
В омут с головой?
Нет на это сил,
Что опять с тобой?

Ты напрасно ждешь,
У тебя все есть!
Было!Не вернешь!
Нужно ль в это лезть?...