Сейчас

Татьяна Весина
                Пусто. Взгляд остановился.
                Я живу?
                Нет, я живу!!!?
          ---
Падает вода с ладоней,
Стылый воздух слов не помнит,
И дыханье паром тонким.
                Ухожу.
От сегодня и от завтра
Снова в пустоту внезапно.

Кадром станет серо-серым
Нереальным, неумелым
                мир вокруг.
Но в груди сквозняк, неймется
Тянет холодом колодца
Я согреться – руки к солнцу,
                солнца нет.
          ***
                11.07.10г.