Себя дарил...

Дмитрий Нечаев 2
Себя дарил вокруг и рядом
  Собирая любопытные взгляды,
Что молчат о том-
  Глупец,мы ненасытные...

На часах стирая стрелки,
  Превращая в стихи прозу.
За бесценок товар волшебный
  Раздаю прохожим...
                а Вы...