Чёрт, а я ведь жутко по тебе скучал...

Мышка Ню
Чёрт, а я ведь жутко по тебе скучал...
Я заходил в контакт и сообщения проверял...
Но ты молчала и я молчал...
Значит не время и я опять по тебе скучал...
Была работа и серые дни...
Мне было грустно, даже когда я не был один...
Я очень сильно по тебе скучал...
Я иногда часы считал...
Мне было странно ловить себя...
Я думал это временно и что всё это ерунда...
И мне хотелось всё послать...
Поставить точку и опять всё начать...
Я много взвешивал и долго пытался понять...
И как нелепо всё это осознавать...
Пытаюсь ночью уснуть, а мысли опять о тебе...
И мне, конечно, лучше забыться во сне...
Но я-то знаю, что скучаю снова по тебе...
А иногда мне кажется, что ты ушла навсегда...
Тогда я начинаю чертить полосы внутри себя...
Я тут и там зачёркиваю воспоминания...
И разные твои-мои сообщения...
Но тут в сети появляешься ты...
И я вздыхаю с облегчением...
Что не всё так плохо и не всё потерянно...
Что ты тут рядом, пусть даже через Телек...


*Телек - Тель-Авив,город в Израиле.)