ЗИМА

Прейтикас Артурас Вито
Привет зима!
Меня препорошило снегом!
Ты так прекрасна и мила,
Но я не вижу тебя летом!

Тебя мне очень нехвотает!
Мороза, солнышка, тепла!
Ведь свет зимы - он вдохновляет!
Он просит лета! И тебя!

Твой свет - он ярко всё выносит,
Он просит гордости, любви!
Но как любить могу я летом?
Тогда как летом нет зимы!!!???