Подружке

Победительница
Дрова горят в домашней печке,
А ты, хранительница очага,
Прекрасна так, когда беспечно
Посуду убираешь со стола.

Герань цветёт за белой шторкой,
И сытый кот мурлыкает во сне.
Со мной общаясь, делаешь уборку,
И в этом доме так уютно мне.

Пусть за окном январские морозы,
Но мне сейчас спокойно и тепло.
И хочется писать стихи и прозу
Про счастье и любовь, про жизнь и про добро…