Монолог

Олья Ковтун
Ты пишешь длинные письма, а потом нажимаешь backspace и не отпускаешь пока на белом мониторе одиноко не замигает курсор.
Ты пишешь письма ему. Он один, но в нём они все.Последнее время ты их даже не делишь. Так проще.
Ты миллион раз говорила, что "всё, завтра же все ему выскажу", наступало послезавтра,а ты все так же просто говорила.
У тебя было достаточно возможностей все исправить. Но ты сейчас сидишь здесь, как и все это время до, и ноешь о том, что он тебя предал.
Напомни мне, кто с горящими глазами и размахивая руками доказывал недавно, что лучше быть счастливой, чем гордой. То то же. У других всегда легче.

И так будут всегда. Перестань, ради Бога, сравнивать. Перестань обобщать и продумывать за него его действия. Если он действительно решит тебя кинуть - это все равно будет единственным, что ты не предусмотришь. Так что бросай эти игры в Шерлока. Тебе не идет трубка и шляпа.

Удали контакт, аську, жж..или хотя бы не заходи туда при любой возможности. Сотри все сопливые песни о любви и забей плеер треками о лете, море...А лучше всего клубняк. Под него вообще не хочется думать.
Одень самые короткие шорты, босоножки на самом высоком каблуке и самую красивую футболку и пройдись по главной улице твоего города. Без темных очков. Нагло и самоуверенно глядя всем прямо в глаза. Нет. гораздо глубже глаз. И безумно улыбайся.. Нет. Не то. Улыбайся с умом. Чтобы каждый думал, что ты улыбаешься именно ему одному.
Прими участие во флешмобе. Это просто. Там позитивные люди. Ты с ними обязательно подружишься. Главное - они реальные. Это тебе необходимо. А то ты временами теряешь ощущение реальности.
А еще сделай огромный плакат с надписью "Я МОГУ!!!!!!!!" на всех языках мира. и поверь уже в это наконец.