Как странно что все мы живем...

Вероника Малова
  * * *

Как странно, что все мы живём,
Плачем, взахлёб пьём,
Любим, любимых поём,
Снегов и младенцев ждём,
Смеёмся, в зори встаём.
Как странно, что все мы умрём.

                30 января 2002