Вот так и живем...

Тамара Степанова
                Ефиму Владимирову...


Вот так и живем...
Суетимся и строим...
Наводим порядок
На личной Планете.
На ней насорить
Так и хочется многим.
Процесс бесконечен,
Коль живы мы, этот.
По разным причинам,
Орбиты меняем.
И все начинаем,
Привычно, с начала...
Случается трудно.
И силы теряем...
Но, снова и снова
Надежда встречает...
Процесс исцеленья...
Он горек и сладок.
Он, как лабиринт,
Много выходов, входов...
Ведь, чтоб на Планете
Всегда был порядок,
Все требует
Ласки, вниманья, ухода.
Бывает, так трудно,
Но, нечего делать
И мысли дурные
Подальше все гоним...
Коль взялись за дело,
Идти надо смело!
Вот так и живем...
Суетимся и строим...