Тонкие Грани... абсолютная горячка... абсолютный б

Гек Дэмент
Дорогая, я медленно схожу с ума.
Пожалуйста останови меня!
Пусть!
Пусть даже ножом в сердце.

Останови же меня быстрее!
Замолчи меня до прокушенных губ...
До смерти замолчи меня, моя хорошая!
До смерти!

Закрой зеркала в этом доме, родная
Я не хочу видеть себя таким.
Скажи может можно потушить это водкой?
Нет скажи,ты скажи!
.....

<Строчки валятся из рук
И только депрессивный стук часов
Что метрономом игл обратно в никуда
Исправно отмеряют наше время...>

Каша! Каша в голове...
Пальцы сплетаются в канаты,
Сталь в глазах, кровь закипает в венах.
Я медленно схожу с ума, по эшафоту
В бесконечную печаль твоих зелёных пленных глаз.
За что?!
Где твоя кнопка "стоп"?
Нет!
Не позволяй остановить нас, где же вход??!
....

Дорогая, я медленно сошел с ума!
Я переработал себя изнутри...
(Ведь всем же известно что "внутри человека кишки"?)
(Скажи им "Привет!" дорогая)...

Просто погладь меня по голове, моя хорошая,
Просто погладь и я проснусь.
Эти ужасные ночи когда тонко звенит что-то неимоверно звонкое....
Подходит издалека этот более сильный шум...
Эти ужасные ночи...
Ужасные...
Голова болит...
Вспышка и нас нет.
Вспышка и вот она ты стоишь.
Мелькание ресниц...
Где же я... ?
Где...

Вспышка.
Шум.