Без комментария

Наталья Ахмедова-Вапаева
Без БОГА нация толпа,
Объединенная пороком,
Или слепа, или глуха,
Иль, что еще страшней, жестока.

И пусть на трон взойдет любой,
Глаголющий высоким слогом.
Толпа останется толпой,
Пока не обратится к БОГУ!