Безумные мысли-26..

Юрий Бондаренко 2
простить судьбу..за что-за то что предавала..
любить любовь..-которая давно ушла..
в надежду верить..-в ту..что душу растоптала..
мечту осуществить..-нельзя..на то она и есть мечта..

поверить в бога..-от него не отрекался..
уйти в себя..-жить невозможно одному..
сидеть и ждать..-с терпением расстался..
пытаться переплыть..-но сотни раз я шел ко дну..

искать свой путь..-я заблудился..
писать стихи..-не нужно никому..
лететь без крыльев..-пробовал-разбился..
кричать..-да нет..люблю я тишину..

быть может алкоголь..-потом еще больнее..
работа..-как стихи..кому она нужна..
наперегонки с судьбой..-да нет..она быстрее..
другая жизнь..-и снова нет..она одна.