Жалобы плэйбоя. Прикольное!

Вилочка
Повстречал я Морфея -
Оказалось, что Фея!

Ты - не в моде! В народе...
Натуралка-давалка!

Цыть, "голуба", балдея,
Не смущай Чародея!

Длиннонога удача...
Эх, была бы ты Мачо!