Треплик посеял хаос - мародёров

Николай Купин
Треплик посеял хаос; мародёров
Бражник привёл, чтоб ограбить народ.
Вооружили брехнёй краснопёров –
Бросили клич: «Демократы, вперёд!»

Те под сурдинку страну разгромили –
Как под ордынцами, стонет она;
И завывает с эстрады Глумилин:
 - Корнет Оболенский, надеть ордена!

    10 мая 1009 г., 27 июня 2010 г.