***

Сергей Козырь
Вот он сидит, а вот она.
И светит ярко им луна.
О Боже мой! Что за ненастье?
Весь мир расколотый на части.

Не будут больше вместе люди,
Что так друг друга нежно любят.
Она сказала:"Мой любимый!

Ты не холодный как тот иней.
Ты лучик солнца для меня,
В стеклянном небе января...