Сколько дел!

Алена Неленко
Мы с мячиком попрыгали -
Прыг-прыг-скок и прыг-прыг-скок.
И машинку покатили
Прямо с горки на мосток.
Куклу спать мы уложили
В колыбельку - баю-бай!
Дом из кубиков сложили.
Рисовали теплый май.
Пластилин попал к нам в руки -
Налепили мы зверей.
Сколько дел! Нам не до скуки.
А устали - спать скорей!
Наступает ночка. Тише!
Тихо тикают часы.
Спят зайчонок, мышка Тиша, -
Спят в объятьях у лисы.
Среди плюшевых игрушек,
Что забавны и дружны
Спит мой маленький Андрюша,
Видит сказочные сны.