Случайный вальс

Людмила Уварова
Музыка в сердце звучит.
С Вами мы тихо танцуем.
Взгляды нам робко целуют
Светлого счастья лучи.

Нежность заботливых рук,
Чуткие женские плечи,
Неторопливые речи, -
Будто и не было мук.
    
     Ах, этот случайный вальс -
     Сказочный звездный вечер!
     А я вспоминаю ту встречу,
     Что мне подарила Вас...

Медленно кружится вальс.
Не поднимаю ресницы:
Вдруг это мне только снится
И я потеряю Вас...

Радостью вальса во сне
Вдоволь бы вновь насладиться.
Жаль, что он не повторится,
Сон не вернется ко мне.

     Ах, этот случайный вальс -
     Сказочный звездный вечер!
     А я вспоминаю ту встречу,
     Что мне подарила Вас...