на ухо

я Не Хочу
Пам-пам-пам-пам. Прошепчи мне на ухо.
Я ведь не выдам тебя никому…
Прошепчи, что мы любим, мы любим друг друга,
Что мы любим фисташки, не любим халву.

Пам-пам-пам-пам. Держи меня крепче,
Грей мою руку в кармане пальто.
Подвинься поближе, и всё, что ты шепчешь,
Слышу лишь я. Не услышит никто.

Пам-пам-пам-пам. Это сердца тамтамы?
Подвинься поближе, послушай, узнай.
Шепчи мне неслышно, одними губами.
Тактильно мне чувства свои передай.

Пам-пам-пам-пам. Промолчи мне на ухо.
Я же на ухо… тебе одному…
Прошепчу, что мы любим, мы любим друг друга.
Любим фисташки, не любим халву