О тебе родная

Прейтикас Артурас Вито
и ругань и скандалы,
и интриги и накалы,
если в доме не наточены ножи.
поэтэссам и поэтам,
я завидую при этом,
очень часто вспоминаю о тебе.
про тебя забыть нельзя
и бросать слова в глаза,
которые не примет твоё сердце.
улыбнись и боль тая
ты взгляни в мои глаза,
в них увидешь лишь своё ты отраженье.


любовь моя! твои изысканные чувства
и побороть твой нежный взгляд, не в силах я,
прошу лишь, предоставь возможность извиниться,
пред тобой.
и будем вместе мы и рядом буду я!
 

ты смотришь с верху на меня,
целуешь в губы, и любя
я говорю.: "О боже как же ты прекрасна!!!"
прекрасно счастье на земле,
слова из уст твоих усталых,
прекрасен взор твой не печальный
и слова ЛЮБЛЮ!!!
 

любовь моя! твои изысканные чувства
и побороть твой нежный взгляд, не в силах я,
прошу лишь, предоставь возможность извиниться,
пред тобой.
и будем вместе мы и рядом буду я!