Душа страданья

Пётр Синица 3
Душа волнуется и плещет,
и ей приятен этот вздор.
Её судьба трепещет,
проявляя свой затор.

Нам ритмы жизни, бьют набаты,
спешите всё, везде найти.
Удачу поиметь в пути,
в жизни будете богаты.

Я вам от сердца говорю,
успехов в радостях дарю,
душа на радостях трепещет,
посылом ярким плещет.

Её свернут в баранку,
она опять в изнанку.
Плохого помнить не должна,
она для радости нужна.

Свою судьбу торит,
а жизнь благодарит.
За поступков позволенье,
всевышнего прощенье.

Судьба опять трепещет,
моей душе наперекор.
Душа волнуется и плещет,
и ей приятен этот вздор.