10метровдонеба

Женя Неживой
10 метров до неба. Огонь
в танце яростоно-страстном сверкает
Позабытая временем боль,
Что как нож мне лоб рассекает
В исхожденных тропинах,наверх
Я ходил,я прочувствовал холод
Ты взяла на себя странный грех -
Расствориться. И что же в том повод?
Повод - страх. Повод глупые мысли,
Искаженные линзой стекла
Что во времени долгом повисли.
Запах плоти,любви и тепла -
Все в тебе на том боку Солнца
На моём - бессердечность? Смеюсь.
Равноправие между охотниц
Так же смешно как и грусть
В сорок тысяч символов в день
На зелено-тускнеющем фоне
Ты о нем говоришь,я о ней
Как о том,что скрывает земное
Я втянулся в болота серости лиц,
Я уже исказился жестоко
А тебе оставляю пение птиц,
От Карпат и аж до Востока.
И решенье твое-одиноко
И обида сильнее моя
Троеточие снова. Немного
И уже покатилась земля
Из под ног. Но ты держишь умело
В своих пальцах слов карандаш
И по этому грустным напевом
Я сыграл похоронный марш.


07.07.2010

[разомлеем под прибоем
и не вспомним аксиом,
в вырождающийся ком
мы стечем под твоим зноем.(С)Александра Здмитрович]
-
[послешипот]