Хмурый вечер

Сергей Шведчиков 2
Темный вечер, спотыкаясь,
Бродит хмуро за окном,
На него ночь, чертыхаясь,
Замахнулась рукавом.
А невидимая птица
Из неведомой дали
Не успела затаиться
И летает у земли.