сквозь сомкнутые ресницы

Алина Максименко
сквозь сомкнутые ресницы
на грани яви и грез
годами виделся- снился
мне запах твоих волос.

мурашки бежали по коже!
по сердцу! и по кишкам!
молилась,пресветлый Боже,
прилипшим к виску волоскам.

шли годы...шуршали страницы...
ты оставался един.

Я больше не сплю так, с ресницами,
Мой нерожденный сын.